Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
27 mai 2015Surveillance de Salmonella dans la chaîne alimentaire pour la détection d’émergences en France
-
27 mai 2015Attribution de source des zoonoses alimentaires : quantifier la contribution de sources multiples aux infections humaines
-
11 mai 2015Règlement (UE) 2015/728 modifiant la définition des MRS énoncée à l’annexe V du règlement (CE) n° 999/2001
-
28 mars 2015Chapitre 11.4 : ESB (Code terrestre de l’OIE)
-
16 mars 2015Note sur rapport. Zoonoses, agents zoonotiques, et TIAC en Europe en 2013
-
23 octobre 2014Caractéristiques et sources de Brucella (Anses)
-
16 octobre 2014Arrêté du 30 septembre 2014 portant sur le test de dépistage ESB à l’abattoir
-
16 octobre 2014Prévalence, facteurs associés et répartition spatiale de la cysticercose bovine en France en 2010
-
16 octobre 2014Fiche de danger biologique : Brucella spp
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr