Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
18 octobre 2015Rapport de l’EFSA sur les tendances et les sources des zoonoses, des agents zoonotiques et les épidémies d’origine alimentaire en 2013
-
20 septembre 2015Étude de la contamination par Toxoplasma gondii des viandes ovines, bovines et porcines (2007,2009, 2013)
-
6 août 2015Avis de l’EFSA sur le potentiel zoonotique de la tremblante de mouton
-
27 mai 2015Surveillance de Salmonella dans la chaîne alimentaire pour la détection d’émergences en France
-
27 mai 2015Attribution de source des zoonoses alimentaires : quantifier la contribution de sources multiples aux infections humaines
-
11 mai 2015Règlement (UE) 2015/728 modifiant la définition des MRS énoncée à l’annexe V du règlement (CE) n° 999/2001
-
28 mars 2015Chapitre 11.4 : ESB (Code terrestre de l’OIE)
-
16 mars 2015Note sur rapport. Zoonoses, agents zoonotiques, et TIAC en Europe en 2013
-
23 octobre 2014Caractéristiques et sources de Brucella (Anses)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr