Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
16 octobre 2014Surveillance du syndrome hémolytique et urémique post-diarrhéique chez les enfants de moins de 15 ans en France en 2013
-
21 mai 2014Fiche : EHEC, Escherichia coli entérohémorragiques
-
16 avril 2014La résistance antimicrobienne des bactéries zoonotiques et indicatrices chez l’Homme, l’animal et dans les aliments (EFSA, 2012)
-
16 avril 2014Surveillance des toxi-infections alimentaires collectives (InVS, 2012)
-
15 avril 2014Fiche de danger biologique : Hygiène domestique (Anses)
-
15 avril 2014La surveillance des zoonoses : contexte réglementaire et européen
-
23 mars 2014Règlement (UE) n° 219/2014 concernant les exigences spécifiques relatives à l’inspection post mortem des porcins
-
23 mars 2014Nouveaux réglements sanitaires européens (216-217-219/2014)
-
20 mars 2014Règlement (UE) n° 216/2014 concernant la présence de Trichinella dans les viandes
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr