Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
20 mars 2014Règlement (UE) n° 216/2014 concernant la présence de Trichinella dans les viandes
-
20 mars 2014Règlement (UE) n° 217/2014 concernant les salmonelles dans les carcasses de porc
-
20 février 2014Rapport de l’EFSA sur les zoonoses et foyers de TIAC dans l’UE en 2012
-
1 janvier 2014Règlement d’éxecution UE n° 1337/2013 concernant l’indication du pays d’origine ou du lieu de provenance des viandes des animaux des espèces porcine, ovine, caprine et des volailles
-
14 septembre 2013Directive 2003/99/CE sur la surveillance des zoonoses et des agents zoonotiques
-
9 septembre 2013Arrêté du 17 mars 1992 relatif aux conditions auxquelles doivent satisfaire les abattoirs d’animaux de boucherie pour la production et la mise sur le marché de viandes fraîches
-
5 septembre 2013Surveillance des toxi-infections alimentaires collectives : données 2011
-
5 septembre 2013Toxi-infections alimentaires, évolution des modes de vie et production alimentaire
-
23 juin 2013Fiche microbiologique : E. coli entérohémorragiques (EHEC)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr