Grand Angle Viande 2020 : les supports et les vidéos des intervenants sont en ligne

Les replays et les présentations de la 7e édition de Grand Angle Viande, qui s’est déroulée le 17 novembre dernier en webinaire exclusivement en raison de la situation sanitaire, sont désormais disponibles en ligne :
● [GAV2020] La préparation des broutards à la vente : un moyen de maîtrise des maladies respiratoires en atelier d’engraissement
● [GAV2020] La préparation des broutards : quelle stratégie interprofessionnelle en réponse à ces enjeux ?
● [GAV2020] Broutard max 2.0 : Retour sur 10 ans de pratique et 1 an de changement
● [GAV2020] Où va le bœuf en 2019 ? Et en 2020 ? Et ailleurs en Europe ?
● [GAV2020] Consommation alimentaire durant la pandémie : quelle place des viandes dans les évolutions de tendances ?
● [GAV2020] Présentation de l’outil Déclic Travail
● [GAV2020] Avancer l’âge au 1er vêlage en bovins allaitants : quelles possibilités de développement et pour quels bénéfices ?
● [GAV2020] Etat des lieux de la production de viande Bio. Les leviers de
progression quantitative et qualitative de l’offre en France
● [GAV2020] Présentation de la plateforme OK Eleveur
● [GAV2020] Synthèse et conclusions de la conférence Grand Angle Viande 2020
Pour en savoir plus : [Replay] Grand Angle Viande 2020 – Les supports et les vidéos
des intervenants.
Source : Idele.
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