Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
9 février 2023Rapports d’activités de recherche d’Interbev
-
21 mars 2025Les principaux enseignements du dernier congrès international des chercheurs en viande
-
21 mars 2025L’EFSA publie deux avis scientifiques sur la bientraitance des chevaux lors de l’abattage et d’autres formes de mise à mort (TRADUCTION)
-
21 mars 2025WASTEWISE : une approche européenne innovante pour lutter contre les déchets alimentaires en agriculture
-
24 mars 2025Le stress thermique a un impact significatif sur les émissions de méthane des bovins (TRADUCTION)
-
21 mars 2025Des outils pour apprendre à bien manger : le nouveau dispositif d’éducation à l’alimentation
-
21 mars 2025Épidémiosurveillance en santé animale : les dernières actualités
-
21 mars 2025Contrôles officiels de la chaîne alimentaire : retour sur la stratégie française pour 2021-2025
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr