Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
9 février 2023Rapports d’activités de recherche d’Interbev
-
13 janvier 2025Entre intensification, circularité et transition protéique, l’élevage du futur doit avant tout être adapté localement (TRADUCTION)
-
14 janvier 2025Le bien-être des chevaux au pâturage (TRADUCTION)
-
17 décembre 2024Gaspillage alimentaire : une infographie fait le point sur les dates de conservation
-
14 janvier 2025Stratégies d’adaptation des petits exploitants agricoles face au changement climatique et impact sur la productivité du bétail en zones rurales (TRADUCTION)
-
14 janvier 2025Publication d’un nouvel avis du CNA : « L’alimentation comme vecteur du bien vieillir »
-
14 janvier 2025Rapport de synthèse de l’UE sur la surveillance des encéphalopathies spongiformes transmissibles en 2023 (TRADUCTION)
-
17 décembre 2024Décryptage de la dormance de Listeria monocytogenes
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr