Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
9 février 2023Rapports d’activités de recherche d’Interbev
-
17 décembre 2024Quatre MOOC pour se former à la sécurité alimentaire dans les assiettes et dans les territoires
-
17 décembre 2024Les vocalisations des bovins : un biomarqueur du bien-être animal à l’abattoir ? (TRADUCTION)
-
17 décembre 2024Gaspillage alimentaire : une infographie fait le point sur les dates de conservation
-
18 décembre 2024Le label bas carbone s’adapte aux spécificités de l’Outre-mer
-
6 novembre 2024Valeurs nutritionnelles des viandes rouges
-
17 décembre 2024Un congrès à Nantes sur la modélisation de la santé animale
-
17 décembre 2024Décryptage de la dormance de Listeria monocytogenes
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr