Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
9 février 2023Rapports d’activités de recherche d’Interbev
-
11 avril 2025Un dossier dédié aux services rendus par l’élevage à la société
-
21 mars 2025L’EFSA publie deux avis scientifiques sur la bientraitance des chevaux lors de l’abattage et d’autres formes de mise à mort (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Et si bien manger devenait un droit ? Focus sur la Sécurité sociale de l’alimentation
-
11 avril 2025Le Conseil d’État valide la version révisée de la certification Haute Valeur Environnementale
-
11 avril 2025L’affichage de l’origine dans les restaurants désormais obligatoire pour toutes les viandes
-
11 avril 2025AMR-Env : un réseau français pour surveiller l’antibiorésistance environnementale
-
11 avril 2025Contamination aux PFAS : la Belgique prend des mesures pour protéger la chaîne alimentaire bovine
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr